LightroomClassic

Lightroom

2種類のLightroomシンクロ利用の注意事項

記事を更新しました。ファイル削除におけるLightroom Classicと新しいLightroomのシンクロ注意点
Lightroom

LightroomとLightroom Classicの同期設定

LightroomとLightroom Classicのデーターを全てシンクロして使う設定にした。
タイトルとURLをコピーしました